تسوق معنا وأستخدم كود الخصم AlatarApp وأحصل على خصم بقيمة ١٠٪ من قيمة مشترياتك

  • [اعشاب بهارات بقوليات مكسرات ] - تطبيق العطار

زيت اللافندر ( الخزامى)

عذراً ، نفذت الكمية

علبة 118 مل

تفاصيل

نبات اللافندر أو الخزامى هو نبات عشبيّ، ينمو في شمال أفريقيا والمناطق الجبليّة للبحر الأبيض المتوسط التي تعتبر موطنه الأصليّ، وأهم ما يميّز نبات اللافندر زيته العطريّ الذي يستخرج من زهوره ذات اللون الأزرق أو البنفسجيّ. ويدخل زيت اللافندر في صناعة العديد من المنتجات الطبيّة، والعطور، ومستحضرات التجميل، والشامبوهات، كما أنَّه يستخدم كمادةٍ منكِّهة في بعض الأطعمة. وقد استُخدم اللافندر منذ العصور القديمة لعلاج العديد من المشاكل الصحيّة والأمراض المختلفة، كالقلق والأرق، وتساقط الشعر، وأوجاع الأسنان، وحبّ الشباب، والصداع، وغيرها الكثير.

 الإستخدام: زيت للشعر والبشرة
المُصنع: ناو

إنضم الى القائمة البريدية

لتصلك كل مستجداتنا وعروضنا الحصرية على بريدك الإلكتروني

بحث